Bolo de Banana com Especiarias

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• ½ xícara (chá) de mel
• 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
• 1 colher (sopa) de canela Companhia das Ervas
• 1 colher (chá) de cravo em pó Companhia das Ervas
• 1 colher (chá) de noz moscada em pó Companhia das Ervas
• ½ xícara (chá) de óleo vegetal
• ½ xícara (chá) de leite de soja
• 2 bananas nanicas amassadas
• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Nozes para polvilhar

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture as farinhas com o mel, a linhaça, a canela, o cravo e a noz moscada. Em seguida, adicione o óleo, o leite, as bananas e o vinagre. Por último, incorpore o fermento. Misture bem e despeje em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe as nozes por cima bolo e sirva.