Antepastos

ANTEPASTOS

Antepastos são aperitivos ou entradas leves de uma refeição e podem servir ao proposito de reunir amigos para um happy hour, para um evento ou uma comemoração.

A Companhia das Ervas oferece antepastos tradicionais da culinária italiana e alemã, cujas receitas são enriquecidas com ervas e especiarias, que acrescentam um sabor especial.

O processo produtivo mantém as propriedades naturais dos ingredientes, sem uso de qualquer aditivo químico, o que diferencia das demais marcas.

 

BERINJELA À GABRIEL

Antepasto típico calabrês de berinjela. Os cubos de berinjela são temperados com azeite, cebola, alho, orégano, vinagre e pimenta calabresa. Servir com pão tipo italiano.

CEBOLINHA AGRIDOCE

Cebolinhas em calda agridoce, temperadas com manjericão e pimentas do reino em grãos. Servir como acompanhamento de carnes.

ESCABECHE DE PIMENTAS

Antepasto produzido com pimenta jalapeños, cebola, cenoura, tomate seco e temperados com especiarias. Sabor surpreendente.

RELISH DE PEPINO

Lâminas de pepino e cebola, crocantes, em calda agridoce, temperadas com grãos de mostarda e dill. Acompanha salada de batatas, hamburguer, linguiças e pratos alemães e, pode ser servido também, como antepastos.

SARDELA

Antepasto típico italiano, produzido com aliche, molho de tomate, pimentão vermelho e especiarias. Tem sabor marcante e levemente picante.