Funghis

FUNGHIS

Os cogumelos são fungos e chamados na Itália de “funghis”.

O sabor dos cogumelos se deve ao ácido glutâmico que é intensamente saboroso.

Existe grande variedade de cogumelos comestíveis, in natura ou desidratado cujo consumo tem aumentado muito, devido a facilidade que oferecem além de ser um ingrediente versátil e saboroso.

A Companhia das Ervas disponibiliza três variedades de cogumelos: Funghi Chileno, Funghi Shiitake e o Funghi Porcini.

 

 

FUNGHI CHILENO

Esse funghi tem sabor forte e defumado. É usado em risotos e molhos para carnes vermelhas.

FUNGHI SHIITAKE

Esse funghi tem sabor mais delicado, e por isso é mais versátil e pode ser preparado de varias formas: molhos, sopas, pratos à base de ovos e risotos.

FUNGHI PORCINI

Esse funghi é extremamente aromático, seu sabor é suave e diferenciado. Acompanha risotos, massas e molho branco.