Mantendo sua tradição de produtos com aroma e sabor especial, a Companhia das Ervas desenvolveu geleias com ervas e especiarias para acompanhar diferentes pratos, e surpreender o paladar.
Podem ser simplesmente, degustadas com torradinhas, pães e bolos, na hora do café ou do chá.
As geleias tem como base a pectina cítrica e o açúcar.
GELEIA DE CANELA
Geleia produzida com canela, pectina cítrica e açúcar. Acompanha frutas assadas ou cozidas, iogurte natural, e pode ser usada na finalização de tortas de frutas.
GELEIA DE MENTA
Servir com cordeiro assado, carnes exóticas e ainda, com salada de frutas. Misturada ao iogurte natural, temperado com um fio de azeite e sal, se torna um molho refrescante e saboroso para saladas de folhas.
GELEIA DE GENGIBRE
Essa geleia é produzida com gengibre e casca de limão. Servir com peixes e carnes suínas. Usar para finalizar o tradicional tender com frutas.
GELEIA DE PIMENTA JALAPENÕS
Geleia produzida com a pimenta jalapenõs. Acompanha carnes assadas ou grelhadas e dão um toque especial em sanduiches com frios defumados.
GELEIA DE PIMENTÃO
Essa geleia é produzida com a polpa do pimentão vermelho. Tem sabor agridoce e surpreende o paladar quando servida com queijo tipo cream cheese.
GELEIA DE PIMENTA VERMELHA
Foi a primeira geleia exótica a ser lançada pela Companhia das Ervas. Esse produto surpreendeu nosso consumidor pela ousada proposta. Foi um sucesso!
Usamos a pimenta dedo de moça para produzir essa geleia. Seu sabor é doce picante e agrada muito quando servida com dadinhos de tapioca e queijo coalho, queijo tipo Brie e Camember
ou tábuas de frios.